Il tonno bianco
L’Alalunga (o Tonno Bianco) è una delle specie più pregiate di tonno, molto diffusa nel mar Mediterraneo e nel mar Cantabrico. La sua prelibatezza deriva dalle carni delicate, di colore bianco-rosato, il cui sapore è unico e inconfondibile, e dal basso contenuto di grassi, che lo rende ottimo dal punto di vista nutrizionale.
La lavorazione del pesce intero avviene completamente in Italia, nel nostro stabilimento di Maierato, dove, con cura e attenzione, viene seguita l’antica tradizione e arte dei Maestri Tonnieri che permette di ottenere un prodotto
dal sapore ineguagliabile, in linea con la filosofia Sardanelli. La cottura al vapore consente, inoltre, di mantenere inalterate tutte le proprietà nutrizionali del pesce.
È disponibile all’olio di oliva, in trancio intero in lattina da 200g e in filetti in vaso di vetro da 200g. La linea comprende anche i filetti di tonno bianco all’olio extravergine di oliva, disponibili in vaso di vetro da 200g.