Il tonno rosso

SARDANELLI-LOGO-ESTESO-2023-1-350x186

Il tonno rosso è tra le specie più pregiate di tonno. La sua carne dal colore rosa intenso ha un sapore inconfondibile e una buona consistenza.
La lavorazione del pesce intero avviene completamente in Italia, nel nostro stabilimento di Maierato, dove, con cura e attenzione, viene seguita l’antica tradizione e arte dei Maestri Tonnieri che permette di ottenere un prodotto dal sapore ineguagliabile, in linea con la filosofia Sardanelli. La cottura al vapore consente, inoltre, di mantenere inalterate tutte le proprietà nutrizionali del pesce.
La linea comprende i filetti di tonno rosso all’olio di oliva, in vaso di vetro da 200g e i filetti di ventresca, in formato lattina da 350g.

all'Olio di Oliva

Disponibile nei formati:

Ventresca all'Olio di Oliva

Disponibile nei formati:

Per visualizzare le schede tecniche
accedi o registrati gratis

INDIETRO