Acciughe, sgombro e bottarga
Filetti di acciughe all’olio di oliva: a partire dalla migliore qualità di acciughe pescate nelle acque del Mediterraneo nei mesi di maggio e giugno, i filetti vengono lavorati a mano, secondo l’antica tradizione siciliana, e selezionati con cura. Il colore bruno rosato e il sapore deciso sono tipici del prodotto al giusto punto di maturazione. Non contengono conservanti o coloranti. Sono disponibili nel formato da 90g e da 140g.
Filetti di acciughe all’olio di semi di girasole: prodotti artigianalmente con acciughe pescate nelle acque del Mediterraneo e lavorate fresche. Selezionati con
cura, senza conservanti o coloranti. Sono disponibili in vasetti da 75g e da 140g.
Pasta di acciughe: preparata solo con acciughe provenienti dal Mar Mediterraneo, olio di oliva e sale.
Filetti di sgombro all’olio di oliva: da un’accurata selezione e lavorazione delle parti più pregiate dello sgombro, pescato nelle acque dell’Oceano Atlantico, si
ottengono i filetti migliori. Un alimento sano, nutriente e ricco di Omega 3, senza conservanti e coloranti. Prodotto in Marocco, è disponibile nel formato in lattina
con apertura a strappo da 125 in un pratico astuccio.
La bottarga di tonno è un prodotto pregiato, molto apprezzato dai veri intenditori. Si ottiene, dopo un lungo processo di lavorazione, dalle uova del tonno (Bluefin e Yellowfin) salate ed essiccate. Alimento dal sapore intenso e deciso utilizzabile in cucina, rigorosamente a crudo, per arricchire piatti a base di pesce. Con il suo gusto strong, donerà un sapore unico nel suo genere anche ai piatti più semplici. È disponibile in formato vaso vetro da 50g